Nuage régressif n°2
Coucou mes chers amis lecteurs, aujourd'hui nous avons fait un repas de famille, j'ai apporté une petite mise en bouche pour introduire la suite des desserts.
Je crois pouvoir dire sans trop me tromper qu'elle a fait sensation.
Mousse à la fraise Tagada
- 23 Fraises Tagada,
- 40 cl de Crème fleurette à 30 %,
- 1 Paquet de Sablés breton au beurre,
- des Fraises tagada pour le décor,
- du Sucre rose pour le décor,
- 2 Cartouches de gaz pour siphon.
Comme le premier nuage, faites fondre les bonbons dans la crème. Laisser refroidir complètement (mettez votre casserole à l'extérieur si comme moi vous en avez la possibilité).
Puis versez dans le siphon et insérer les deux cartouches de gaz et secouez bien. Mettre au réfrigérateur pour minimum 2 heures. Personnellement je prépare tout celà la veille pour le lendemain.
Pour le dressage rien de bien compliqué. Déposez sur chaque biscuits un peu de mousse à la fraise, décorez d'un bonbon et agrémentez d'une pincée de sucre coloré.
Le tour est joué, je vous souhaite de vous régalez, en attendant une troisième recette gourmande.
Vous n'en ferez qu'une seule bouchée !