Nuage régressif n°3
Allez un p'tit dernier pour l'instant, avec un goût que j'ai particulièrement apprécié. J'ai hâte de le faire goûter à mes futurs convives.
Mousse After Eight
- 8 After eight,
- 40 cl de Crème fleurette à 30%,
- des Sablés Breton au beurre,
- des Pépites de chocolat,
- 2 Cartouches de gaz pour siphon.
Comme vous en avez l'habitude maintenant, faites fondre les chocolats à la menthe dans la crème. Bien laisser refroidir puis verser dans le siphon et injectez le gaz.
Secouer énergiquement quelques secondes et réservez dans le frigo au minimum 2 heures.
Dresser votre mousse sur les biscuits directement au siphon, où comme imaginé cette fois avec mon beau-frère (boulanger et surtout pâtissier de talent) à la poche à douille. J'avoue je l'ai laissé manier la poche, c'est un vrai pro.
Décorer de quelques pépites de chocolat et servez avec une tasse de café.
J'ai obtenu des hmmmm de satisfaction.
Bonne semaine à tous et toutes.