Après une pause (quelques petites choses à régler de première urgence) sur mes pages,  je suis de retour et je vais essayer de me rattraper en mettant deux trois recettes sur le week-end.

Je commence en partageant une petite recette qui conviendra bien au personnes que ne sont pas de grands fan de la viande. C'est facile, rapide et plutôt gourmand.

Champignons farçis à la provençale

  • 10 gros Champignons de Paris,
  • 3 c à s de Crème Fraîche,
  • 40 gr de Fromage râpé,
  • 1 Cebette,
  • 1 c à s de Tapenade noire,
  • 4 portions de Vache qui rit,
  • 1 c à s de Jus de citron,
  • 2 gousses d'Aïl.

Vous verrez c'est vraiment un jeu d'enfant de réaliser ces petits champignons. Commencez par ôter la peau des chapeaux des champignons. Pensez à les imprégner de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Dans un saladier, mélangez les pieds de champignon nettoyés et coupés finement. Ajoutez ensuite l'intérieur des champignon que vous évidez et pour faire un creux qui servira à déposer votre préparation.

Ajouter chacun des ingrédients et réservez un peu de fromage râpé. Je ne sale pas cette recette, les divers produits dont elle est faite apporte le sel nécessaire. Bien mélanger le tout.

Remplissez enfin les champignons de votre mélange, ajouter au dessus un petit peu de fromage râpé.

Enfournez à 180° pour environ une demie heure.

Ces petits chapeaux gourmands accompagneront à votre guise, un plat de viande, un riz ou une simple salade verte.

Tester cette recette est à mon avis l'adopter, les champignons sont fondant à souhait et imprégnés de toutes les saveurs.

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Régalez-vous, et passez une bonne fin de semaine.

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