J'aime cuisiner, et il me semble sympathique d'essayer de donner le goût de préparer de bonnes choses rapidement. Là bien sûr pas questions d'heures pendant lesquelles un bon plat mijote et prend le temps de s'imprégner de saveur. Promis on peut se régaler avec deux trois ingrédients et en plus vite fait. Le midi généralement c'est déjeuner sur le pouce, mais j'avais vu une idée sur le net, et du coup j'y ai apporté ma touche personnelle.

Tarte extra-fine au fromage de chèvre et moutarde

  • 1 rouleau de Pâte feuilletée,
  • Moutarde,
  • 1 Bûche de fromage de chèvre,
  • Poivre,
  • Persil déshydraté.

Cette recette est aussi simple que 1+1 font 2. Préchauffez votre four à 180°.

Déroulez la pâte feuilleté et découpez à la forme que vous souhaitez. J'ai découpé des rectangles.

Badigeonnez de moutarde, détaillez la bûche de fromage en petits tronçons que vous déposez sur la pâte. Poivrez, et saupoudrer d'un peu de persil.

Enfournez jusqu'à ce que le tout prenne une belle couleur dorée, servez en accompagnant d'une salade de votre choix. J'ai, ce jour, accompagné de tomates.

Une petite variante que vous aimerez peut-être réaliser, ajouter une touche de miel sur le chèvre et enfournez.

Voilà de quoi câler le petit creux du midi en toute simplicité. Ce soir ce sera lentille.

Très bon dimanche à chacun de vous qui passerez par ici.

IMG_20160403_123427 (Copier)

IMG_20160403_123440 (Copier)

IMG_20160403_123447 (Copier)

IMG_20160403_123555 (Copier)

29134d9f