Il y a peu j'ai eu quelques amies au déjeûner pour fêter comme il se doit un anniversaire, c'était au tour de Sylvie pour tout vous dire.

Je voulais donc une entrée sans viande ni poisson, car deux convives ne mangent pas de petites choses venant du monde de Némo.

J'ai donc allié la terre dans deux saveurs qui se sont accordée je dois dire avec...gourmandise.

Petits champignons et bouchons du Quercy

  • 3 Champignons de Paris (assez gros) par personne,
  • 1/2 Bouchon du Quercy par personne,
  • Huile d'Olives,
  • Du persil.

Et hop en deux coups de cuillère à pot se sera fait. "Epluchez" les chapeaux des champignons, je garde les pieds pour les utiliser ultérieurement.

Remplissez vos champignons avec un demi fromage et tassez les doucement dedans. Versez une toute petite cuillère à thé d'huile d'olive sur chacun d'eux une fois pleins et saupoudrez un peu de persil dessus. Enfournez à 180° jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Servez tiède sur une salade de votre choix pour moi ce jour de la roquette et une vinaigrette balsamique.

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Exactement les champignons que j'ai acheté, chez un discounter bien connu

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Bon petits bouchons.

 

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