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Mymy vous régale dans sa cuisine
17 août 2014

Jeanneton prends sa faucille...la rillette, la rillette !

La recette que je partage avec vous aujourd'hui fait partie de l'un de mes classique et j'ai plaisir à la faire. 

Généralement, c'est sitôt servi, sitôt avalé ! Donc à vos ustensiles de cuisine !

Rillette facile à la sardine

  • 1 boîte de Sardines à l'huile,
  • 2 oeufs dur,
  • 1 c à c de Câpres,
  • 1 c à s de Persil,
  • 1/2 Citron,
  • 2 gousses d'Aïl,
  • 2 c à s d'Huile d'olive.

Pour préparer cette rillette, il faut commencer par nettoyer les sardines en ôtant le surplus d'écaille et l'arête centrale.

Ecraser les sardines et les oeufs durs à la fourchette pour garder de la substance. Hâcher les câpres au couteau et ajouter au mélange avec le persil (même déshydraté), l'aïl écrasé, l'huile d'olive et le jus du 1/2 citron. 

Bien mélanger tous les ingrédients et laisser poser au réfrigérateur environ 2 heures.

Pour servir décorez selon votre envie et accompagnez la rillettes soit de croutons à l'aïl ou dans des feuilles de salade.

IMGP3796

IMGP3798

sardine

 

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Commentaires
G
Sur des petits toasts bien grillés, ce doit être un délice!
S
Je ne pense pas forcément à la sardine et visiblement c'est dommage.<br /> <br /> Bizou puce.
Mymy vous régale dans sa cuisine
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  • Devant mes fourneaux, j'improvise mes repas en espérant régaler mes convives. J'ai toujours regardé ma maman cuisiner et inventer de nouvelles recettes. Elle continue de nous régaler et reste ma source d'inspiration avec mes soeurs qui ont aussi ce talent.
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